Бизнес виза в Польшу

visa support2

Уникальная возможность получить многократную годовую бизнес визу в Польшу.

Пакет документов минимальный, шанс получения визы — максимальный.

Срок оформления визы: 1-3 нед.

Необходимые документы:
- Загранпаспорт;
- Копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- Идентификационный код;
- 2 фотографии — 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица;
- Анкетные данные.

Стоимость 290 Евро с чел. все включено*

- консульский сбор

- услуги визового центра

- страховка

- подготовка  и оформление всех документов, включая бизнес приглашение

Подробности по телефону: 044 236 91 01.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.